Chi sono

Nutrizionista a Olbia

Maria Grazia Buttu è una Biologa Nutrizionista laureata con 110/110 e lode presso l’Università degli studi di Cagliari, in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione umana.

 La professionista ha praticato il tirocinio di laurea presso il dipartimento di Diabetologia del Policlinico Universitario ‘Duili Casula’ di Monserrato, occupandosi di diabete e soprattutto di alimentazione in gravidanza.

La Dott.ssa Buttu ha portato avanti a tal proposito un progetto di tesi riguardante il diabete gestazionale e l’aumento ponderale nelle donne gravide affette e non affette da diabete gestazionale, valutando eventuali correlazioni tra le variazioni di peso corporeo, il grado di compenso glicemico e gli outcomes materni e fetali.

La Dottoressa Maria Grazia Buttu , ti aspetta nel suo studio  ad Olbia.

Contattami

Corsi e formazione post laurea


Maria Grazia ha completato la sua formazione seguendo numerosi corsi sia FAD che in sede a Roma, Cagliari, Bologna, riguardanti la formulazione di piani alimentari in condizioni fisiologiche e patologiche, la ristorazione collettiva, l’ alimentazione in supporto all'attività sportiva non agonistica, l’alimentazione pediatrica, l’alimentazione e l’integrazione oncologica, l’alimentazione funzionale e la comunicazione ed interazione empatica con il paziente.


Tali specializzazioni permettono alla specialista di elaborare, come Biologa Nutrizionista, diete personalizzate a seconda delle condizioni specifiche.

Attività e collaborazioni


Maria Grazia Buttu è regolarmente iscritta alla sezione A dell’ordine dei Biologi e pratica la libera professione, come Biologa Nutrizionista ad Olbia, in provincia di Sassari.


La Dott.ssa Buttu vanta anche un fruttuoso rapporto di collaborazione con una ditta che gestisce servizi di Ristorazione Collettiva, vincitrice di numerosi appalti mensa in Sardegna, per la quale si occupa della stesura dei menù scolastici e di progetti di educazione alimentare.

Chiama per prenotare una consulenza nutrizionale!

Chiama
Share by: